Московский

Монитор
Суббота, 7 Декабря 2019 00:47

Кириллу Терешину не смогли удалить весь синтол из «рук-базук»

0
15 ноября 2019 г. 7:19
Маргарита Шишкина
Кириллу Терешину не смогли удалить весь синтол из «рук-базук»

Врачи частично удалили синтол из рук-базук Кирилла Терешина. Весь не удалось выкачать, так как около половины вещества проникло глубоко в ткани.

 

По словам докторов, в организме молодого человека начался воспалительный процесс, и если бы они не вмешались, то его жизнь оказалась бы в опасности.

Однако во время проведенной операции они смогли избавиться лишь от части синтола, еще около половины успело осесть глубоко в тканях. В случае более агрессивного вмешательства Терешин мог бы остаться совсем без рук, поэтому ему еще предстоит перенести ряд операций.

Сейчас прославившийся на всю Россию из-за синтоловых рук Кирилл проходит реабилитацию. Временно из-за отека его бицепсы даже прибавили в объеме. «Руки-базуки» опубликовал в Сети видео, на котором его кормят с ложки. Самостоятельно пока управлять руками парню сложно.

Напомним, 23-летний Кирилл Терешин сам пришел в больницу, так как ему стало хуже. Его организм стал интенсивно бороться с синтетическим веществом в организме, поэтому у него и запустилось воспаление. Молодой человек попросил удалить синтол. При этом к операции он готовился с начала 2019 года. Медики прописали ему препараты, которые растворяют тромбы.

Год назад медики напугали Терешина, что он может лишиться рук из-за возможного некроза тканей.

 

Читайте также: Из-за нового обновления iOS быстро разряжается батарея iPhone и iPad

Высотка в Москве могла вспыхнуть из-за взрыва газа

AnaRender