Московский

Монитор
Среда, 20 Ноября 2019 17:17

Кокорин-младший рассмешил судью в Мосгорсуде

0
18 декабря 2018 г. 12:27
Маргарита Шишкина
Кокорин-младший рассмешил судью в Мосгорсуде

Футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву придется встречать Новый год в СИЗО, так как суд постановил оставить их под стражей до начала февраля следующего года.

 

Сегодня в Мосгорсуде прошло заседание по делу футболистов Александра Кокорина, Павла Мамаева, младшего брата Кокорина Кирилла и их друга Александра Протасовицкого, информирует «Московский Комсомолец». Судья отклонил жалобу адвокатов подсудимых на меру пресечения, и молодых людей было решено оставить в СИЗО до 8 февраля 2019 года.

Во время заседания Кирилл Кокорин рассмешил судью своей фразой о несоразмерности случившегося и меры пресечения: «Ваша честь, я такого даже в кино не видел».

Павел Мамаев сказал, что готов возместить стоимость экспертизы автомобиля избитого Соловчука - 160 тысяч рублей - и оплатить моральный ущерб потерпевшей стороне.

В распоряжении сообщества Mash в соцсети «ВКонтакте» оказалась видеозапись из зала суда.

«Это просто позор, и больше ничего я обжаловать не буду», - так отреагировал Мамаев на решение судьи.

Некоторые пользователи Сети встали на сторону обвиняемых: «На самом деле уже могли отпустить их под подписку». В свою очередь другие считают, что молодые люди справедливо по закону отвечают за содеянное.

 

Читайте также: Астрономы нашли неизвестный объект на самом краю Солнечной системы 

Голова мужчины застряла между прутьями в столичном подъезде

AnaRender