Вы здесь

«Липовая» племянница выманила 0,3 миллиона рублей у Меладзе

Иннокентий Вайс
«Липовая» племянница выманила 0,3 миллиона рублей у Меладзе

На этот раз жертвой телефонных мошенников стал престарелый отец братьев Меладзе – Шота Константинович. Злоумышленники просили у него миллион рублей, однако таких денег у Меладзе-старшего с супругой не было.

Накануне днем родителям звездных братьев позвонила аферистка, которая сумела Шота Меладзе убедить в том, что она их племянница. Как рассказала обманщица, она спровоцировала ДТП с пострадавшими, а потому грозит срок, если не даст полицейским «на лапу». Находившейся рядом «старший следователь» со своей стороны назвал сумму – миллион рублей.

У стариков при себе было только 300 тысяч, но аферисты согласились и на них (при этом, надо полагать, были сильно удивлены, что у родителей одних из самых ярких звезд шоубиза не оказалось в «заначке» даже миллиона). Через какое-то время после передачи денег посыльному от лже-племянницы Шота Константинович с Нелли Акакиевной решили справиться, как у родственников дела. Оказалось, все хорошо. А вот у них – не очень, поскольку всплыла вся правда о «ДТП» и прочем. Заявление от них в полицию уже поступило.

Похожая история, только с «липовой» внучкой, произошла в Москве весной. Как 11.05.21 писало наше издание, лже-родственница по телефону попросила старую женщину дать денег на реабилитацию автоледи, оказавшуюся в реанимации по ее вине. Тогда правоохранителям удалось повязать одного из участников банды – 39-летнего мужчину, выполнявшего роль курьера. Стало это возможным благодаря записям камер наблюдения в подъезде.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Лже-внучка обманула московскую пенсионерку на 50 тысяч рублей

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

"Фирма Флоридан" за счет "спасения" комбината "Трапеза" получит выгодные госконтракты. Как пишет «Петербургская газета», в Петроградском районе может поменяться основной поставщик соцпитания. По предположению СМИ, произойдет рейдерский захват «Трапезы» связанными с «Фирмой Флоридан» людьми.