Вы здесь

Малолетняя москвичка сбежала из дома, оставив родителям шокирующее послание об убийствах

Вадим Цыганов
Малолетняя москвичка сбежала из дома, оставив родителям шокирующее послание об убийствах

На юго-западе российской столицы школьница оставила своим родителям записку и сбежала из дома. Инцидент произошел в Северном Бутово.

 

"Если вы это читаете, значит, я уже ушла и не хочу с вами жить", - начинает свое жуткое признание школьница. Далее в эпистоле идет пояснение мотивов автора записки. По словам девочки, дело в том. что она хочет "жить своей жизнью". Кроме того, добавляет юная москвичка, у нее имеется еще одна причина (благодаря именно этой части послание можно назвать шокирующим). 

"Я  хочу убивать, но и вы, и общество не поймете и назовете меня психом, так что пока", -  резюмирует десятилетняя беглянка.

Как стало известно позже, девочку обнаружили гуляющей по обычному пристанищу всех "обиженных" детей - торговому центру. Школьница заявила, что последней частью послания она просто хотела привлечь к себе внимание, а написанные ею страшные  слова "ничего не значат".

Вердикт специалистов-психологов в данном случае будет однозначен: демонстративное поведение, граничащее с истерией. Дети идут на подобное с целью шантажа и манипулирования родителями, для получения преференций. Но стоит отметить, что детское мировоззрение в первую очередь зависит от общества, в котором "варятся" представители подрастающего поколения. А российский социум, честно признаемся, далек от идеала. К тому же, дети смотрят "Тикток" и прочие подобные видеоблоги и перенимают эпатажное поведение блогеров, цель которых - заработать на малолетней аудитории, а не научить добру и справедливости.

Также читайте:

Жительница Подмосковья и ее сын похитили деньги с банковской карты пенсионерки

Москвича выманили из дома на "разговор" и порезали ножом

В российской столице мигрант обнажился в лифте перед девятиклассницей

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter