Московский

Монитор
Понедельник, 25 Января 2021 22:14

Мать жителя Уфы, забившего до смерти педофила: «Горжусь своим сыном»

0
14 января 2021 г. 14:32
Василий Бабушкин
Мать жителя Уфы, забившего до смерти педофила: «Горжусь своим сыном»

Сегодня в башкирской столице вынесли приговор Владимиру Санкину (на фото), признанному виновным в непредумышленном убийстве. 34-летний Санкин, спасший мальчишек от педофила, получил восемь лет «строгача».

 

Инцидент, стоивший уфимскому автослесарю Владимиру Санкину свободы, произошел в конце января прошлого года. Вечером на улице к Санкину подбежал подросток, который попросил защиты от мужчины, пристававшего к нему и его товарищу. Второй мальчик в это время находился в квартире извращенца.

Между мужчинами завязалась драка, после которой предполагаемый 54-летний педофил скончался по дороге в больницу.

Как передает РЕН ТВ, на вынесении приговора люди встречали Владимира Санкина аплодисментами. По завершении судебного заседания мать Санкина сообщила, что ее сын ни о чем не жалеет. «И так же поступил бы еще раз», – приводит телеканал слова женщины.

Как подчеркнула мать, она гордится сыном. «Я сказала, что он правильно сделал», – добавила женщина.

Как дети оказались в квартире у убитого. По словам подростков, они зашли в подъезд многоэтажки, чтобы погреться. Под надуманным предлогом немолодой мужчина их пригласил к себе в квартиру, где в коридоре стал домогаться. При этом у него в руке был нож. Один из мальчишек сумел сбежать.

 

AnaRender