Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:50

Московские медики по ошибке закатали руку горожанки в гипс

0
22 июля 2021 г. 13:5
Вадим Цыганов
Московские медики по ошибке закатали руку горожанки в гипс

Жительница Медведково поделилась в районном паблике в социальной сети "Фейсбук" историей о том, как в местном травмпункте ее руку ошибочно закатали в гипс.

 

Согласно утверждению москвички, после неудачного падения она сильно повредила руку и решила отправиться в травматологический пункт на улице Шокальского, где ей сделали рентгенографию запястья, сообщив об отсутствиии  перелома.

Но уже на следующее утро, промучившись всю ночь от боли в руке, женщина вновь отправилась в травмпункт, где попросила медиков сделать рентген локтевого сустава. По результатам второй съемки у пациентки выявили перелом головки лучевой кости и наложили гипс.

На сей раз горожанка вновь не смогла нормально спать и решила отправиться в негосударственное лечебное учреждение.  Там женщине аккуратно сняли гипс и еще раз отправили на рентген. Сделали снимок всей руки, после чего гипс пациентке так и не надели. Выявленный медиками травмпункта перелом  оказался всего лишь следом от подобной детской травмы 30-летней давности. Москвичка подчеркнула, что ей не нужен даже бандаж, а медики посоветовали ей  просто "разгрузить" руку косынкой.

Отметим, что повальный непрофессионализм работников современной государственной отечественной медицины давно стал притчей во языцех. В этом случае в защиту врачей можно сказать одно: они, перестраховавшись, наложили гипс на руку без повреждения. Но хуже было бы, если бы  медиики не стали гипсовать действительно сломанную руку. Последствия для пациентки в таком случае могли бы быть более печальными.

 

Также читайте:

Певца Юрия Антонова прооперировали

В Москве мужчину задержали после неудачной попытки изнасиловать пенсионерку

Под Москвой 83-летний ученый-изобретатель убил свою дочь во время ссоры

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

В Красносельском районе Фадеенко продолжается череда мошеннических скандалов. Как пишет «Петербургская газета», в Санкт-Петербурге задержана предприниматель Ирина Мухина по подозрению в покушении на мошенничество с бюджетными средствами Красносельского района. Это уже не первый случай попытки осуществить незаконную схему с госконтрактами в районе Олега Фадеенко.

 

 

 

 

AnaRender