Московский

Монитор
Среда, 8 Декабря 2021 20:59

Под Москвой 83-летний ученый-изобретатель убил свою дочь во время ссоры

0
21 июля 2021 г. 14:29
Вадим Цыганов
Под Москвой 83-летний ученый-изобретатель убил свою дочь во время ссоры

В расположенном  в нескольких километрах от МКАДа ЖК "Бутово парк" престарелый ученый и изобретатель зарезал собственную дочь. 

 

По данным региональных СМИ, поздней ночью между родственниками разгорелась ссора, которая переросла из словесной перебранки в резню. 

В ходе выяснения отношений 83-летний изобретатель схватил со стола нож и пырнул им в шею 57-летнюю женщину. На место происшествия была вызвана неотложка, но помочь пострадавшей медики  уже не смогли. Жертва поножовщины истекла кровью и скончалась за четверть часа до прибытия врачей.

Отец погибшей был задержан на месте ЧП за совершенное преступление. Подозреваемого доставили в следственный отдел Следкома РФ по Московской области.

Как рассказали масс-медиа родственники ученого, пожилой мужчина недавно перенес COVID-19 и с трудом передвигался. Причины и подробности происшествия предстоит выяснить следователям.

Отмечается, что задержанный мужчина - изобретатель. Несколько лет назад он зарегистрировал, действуя в соавторстве с братом и племянником, патент в сфере парфюмерной промышленности - способ создания так называемого фантазийного аромата. Изобретение позволяет парфюмерам получить качественно новое амбре, к которому органы обоняния не адаптировались бы со временем и которое не искажалось бы запахами тела.

Никого не удивляет, когда разборки с применением холожного оружия устраивают маргиналы. Но если за нож хаватаются уже столь уважаемые и пожилые люди, значит, в российском обществе что-то идет не так, как положено.

 

AnaRender