Московский

Монитор
Вторник, 22 Сентября 2020 04:19

Москвич притворялся полицейским, чтобы щупать школьниц в поисках снюса

0
24 января 2020 г. 7:9
Маргарита Шишкина
Москвич притворялся полицейским, чтобы щупать школьниц в поисках снюса

Полицейские задержали мужчину в Москве, который притворялся стражем правопорядка и щупал школьниц якобы в поисках такого вида табачного изделия, как снюс.

 

Жалоба на появление на Новопетровской улице мужчины с нездоровыми наклонностями поступила в полицию 21 января. Женщина рассказала, что к ее дочери прямо на улице подошел незнакомец и начал ощупывать в поисках снюса.

Известно, что он подобным образом «осматривал» и других девочек. Детям он представился полицейским, поэтому они не сопротивлялись.

Лицо мужчины попало в объектив камеры видеонаблюдения, поэтому полицейские быстро установили его личность. Задержать его удалось в подмосковном Дмитрове. 42-летний подозреваемый, инвалид третьей группы, ранее оказался судим за подобное преступление. Как только он вышел на свободу, то устроился на работу грузчиком.

У мужчины есть жена и ребенок, однако это не оградило его от пагубных пристрастий. В день происшествия, 21 января, он приехал в Москву по делам. От его действий пострадали как минимум 3 девочки, всем им меньше 12 лет.

Подозреваемый признался в содеянном. О возбуждении уголовного дела против мужчины пока не сообщается.

 

Читайте также: В Москве школьницы отравились снегом

Очевидцы засняли огромную неопознанную тушу на берегу Англии

AnaRender