На трэш-блогершу, с ножом искавшую в кафе «кудрявого мальчика», завели уголовное дело

«Извините пожалуйста, к вам не прибегал тут мальчик? Такой кудрявый, рыжий», — на записанной Юлией Максимовской видеозаписи спрашивает блогерша сотрудника заведения. «Я зарезать его хотела», — показывая ножик, продолжает девушка.

Мужчина даже не попытался задержать разгуливавшую по залу с ножом барышню, которая к тому же, судя по голосу, была под действием веществ. Другие посетители обходили ее стороной. Выйдя на улицу, трюш-блогерша бросилась бежать, что-то крича. В руке у нее по-прежнему был ножик.

Источники в правоохранительных структурах говорят, что она действительно была под действием наркотических веществ.

Когда восемнадцатилетняя Малиновская выложила видеоролик в Рунет, ее подписчики предложили полицейским посмотреть запись. На квартиру блогерши, которую она арендует (Москву приехала из Пензы «покорять»), был направлен наряд.

Еще на одном ролике, снятом Юлией Малиновской, она говорит: «Я — звезда-а-а…». Затем переводит камеру на стража порядка. Тот сначала с тоской смотрит на девушку (судя по всему, утомила его сильно) и в отчаянии закрывает ладонью лицо (как бывает, когда уже на человека сил смотреть нет).

По данным источников, на трэш-блогершу было заведено дело по хулиганской, 213-й, статье Уголовного кодекса РФ. По какой части — не уточняется. Поскольку в данном случае нож можно рассматривать как холодное оружие, то молодую пензенчанку, вполне вероятно, ждут большие проблемы.

По слухам, она — новая пассия Паши Техника. Сама девушка час назад написала, что имела половые контакты (разумеется, несколько иначе выразилась) с хип-хоп-исполнителем.

Ранее на сайте: «Передозировка». Названа предварительная причина смерти актера Стоянова

«Московский Монитор» в соцсетях:
Telegram Одноклассники ВКонтакте Twitter