Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 19:09

Пригрела змею на груди: москвич обобрал сожительницу на два миллиона рублей

0
21 июля 2021 г. 16:43
Иннокентий Вайс
Пригрела змею на груди: москвич обобрал сожительницу на два миллиона рублей

Полицейские задержали 34-летнего жителя столичного района Чертаново Южное, укравшего у своей гражданской супруги двухмиллионную заначку. Получается, дама пригрела у себя на груди змею (во всех смыслах – и в прямом, и в переносном).

Эти деньги 39-летняя женщина выручила от продажи своего автомобиля. Видимо, дама знала, что благоверный может положить глаз на ее сбережения, а потому надежно припрятала деньги в квартире, которую они снимали на Чертановской улице. Но, как известно, кто ищет, тот всегда найдет.

Как удалось установить следствию (опять же: ищите и обрящете), именно сожитель похитил у женщины 2 миллиона рублей. «Похищенным он распорядился по своему усмотрению», – рассказали в столичном главке МВД. На что мужчина спустил все деньги, не уточняется. Главное, чтобы не на других дам. В противном случае будет обидно вдвойне.

На мистера «Шаловливые ручки» заведено дело по 4-й части 158-й статьи УК России, предусматривающей до десяти лет колонии. В настоящее время он находится в следственном изоляторе. Самый главный вопрос во всей этой истории: разве не знал, что за воровство его не погладят по голове? Или, может, рассчитывал – гражданская супруга поймет и простит? Не поняла. И не простила.

Месяц назад в Подмосковье правоохранители повязали лже-пожарного, специализировавшегося на одиноких женщинах. «Липовый» сотрудник МЧС сначала разжигал пламя любви в своих жертвах, а затем обирал их. Как минимум трех дам в возрасте от 28 до 32 лет он оставил без полутора миллиона рублей.

ЧИТАЙТЕ ПОДРОБНЕЙ: Альфонс из подмосковного Королева обобрал трех женщин на 1,5 миллиона рублей

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender