Вы здесь

Рэпер Тимати прокомментировал военную операцию России

Михаил Урбах
Рэпер Тимати прокомментировал военную операцию России

Последние события на Украине, где российские военные проводят спецоперацию в рамках договоров Москвы с ЛДНР, вряд ли кого могут оставить безучастными. Не остался в стороне и популярный рэп-исполнитель Тимур Юнусов.

Как написал в своем Instagram Тимати, «эта война никому не нужна». Одновременно с тем, полагает рэпер, «где-то за океаном» есть люди, которые «попивая чай» в своих кабинетах, «хлопают в ладоши». Получается, все-таки «эта война» кому-то нужна? Фамилии западных политиков, что «детально спродюсировали» конфликт между Россией и Украиной, музыкант не называет.

«Мне очень-очень жаль, что мы пришли в точку, казалось бы, невозврата», – продолжает рэп-музыкант. Но, видимо, у него остается еще надежда, что Москва и Киев смогут найти общий язык. «Диалог нужен», – уверен Тимати, отметив, что Россия и Украина по своей ментальности очень близки.

Со своей стороны Наталья Поклонская в Telegram призвала бывших соотечественников сдавать оружие (напомним, до февральского переворота в Киеве 2014-го она была гражданкой Украины). Поклонская тоже напомнила, что «мы – один народ» и «делить нам нечего».

Также бывший прокурор Крыма высказалась о роли Владимира Зеленского в происходящем. По ее мнению, президенту Зеленскому следовало бы привлечь к ответственности виновных в бомбежках Донецкой и Луганской республик, «одесской Хатыни», в других страшных преступлениях на Украине, после чего сесть за стол переговоров с Россией. Однако, констатирует Поклонская, Зеленский остается «заложником» в руках преступников.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Шесть подмосковных муниципалитетов готовы к принятию беженцев из Донецкой и Луганской республик

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter