МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Мая 2019 08:38

Скандальная Леся Рябцева призналась, зачем стала участницей шоу "Холостяк"

0
6 февраля 2017 г. 18:28
Маргарита Шишкина
Скандальная Леся Рябцева призналась, зачем стала участницей шоу "Холостяк"

25-летняя скандальная журналистка, экс-помощница главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Леся Рябцева приняла участие в новом сезоне телевизионного проекта "Холостяк", который стартует в эфире весной текущего года.

 

По словам девушки, в реалити-шоу она участвовала исключительно из-за профессионального интереса. Ей было интересно посмотреть на весь процесс "изнутри".

"Решила поучаствовать в шоу "Холостяк", чтобы расширить собственные рамки комфорта. Познать себя", - цитирует Рябцеву информационное агентство life.ru.

Как подчеркнула Леся, любовь она там искать не собиралась.

Главным героем шоу в этот раз оказался 32-летний Илья Глинников. Многим россиянам он известен по роли Глеба Романенко в сериале "Интерны".

Напомним, уход Рябцевой с "Эха Москвы" был громким. В проекте "Новые русские сенсации" на телеканале "НТВ" девушка выразилась в особо грубой форме в отношении своих бывших коллег, оппозиционеров и даже выразила свое мнение о российском президенте Владимире Путине. По мнению Леси, действующее руководство страны - "истинные трудоголики". После выхода программы в эфир главный редактор радиостанции был вынужден публично извиниться перед своими сотрудниками за колкие высказывания в их адрес.

 

Читайте также: Устроивший перестрелку в столичном ночном клубе актер Замулин рассказал о случившемся

Москвичи засняли попавший в аварию БТР на МКАД

Онлайн новости