Вы здесь

Столичный девятиклассник обвинил в избиении бывшую девушку

Вадим Цыганов
Столичный девятиклассник обвинил в избиении бывшую девушку

В российской столице школьник пожаловался правоохранителям на бывшую девушку. 16-летний молодой человек, учащийся девятого класса одной из школ Москвы, попал на больничную койку в минувший понедельник, 24 января.

 

Медики диагностировали у подростка закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Об обстоятельствах получения травм пострадавший рассказал, что его избила девушка, с которой он ранее встречался.

В настоящее время полицейские устанавливают картину происшествия.

Агрессивность женщин в современном мире давно перестала быть чем-то удивительным. Но главным отличием женской агрессии от мужской, по мнению психологов, всегда было отсутствие прямого физического воздействия. Считалось, что дамы, в отличие от мужчин, чаще нападают эмоционально или вербально. Теперь подобные стереотипы разрушаются.

В кинематографе, начиная с середины 90-х годов прошлого века, стали появляться героини доселе невиданного типа. Это не домохозяйки и труженицы, а агрессивные воительницы.  На экранах такие "королевы воинов" способны сражаться наравне с представителями сильного пола и даже побеждать или спасать их.

Насмотревшаяся подобной видеопродукции девушка может взять за подражание такой образец поведения. Результатом становятся подобные вышеизложенному инциденты. Но в большинстве случаев боевитая дама может неадекватно рассчитать свою физическую силу (мышечная масса даже у достаточно хилых мужчин все-таки выше) и попасть в откровенно неприятную ситуацию. А испытывающие нападки "амазонок" юноши попросту могут забыть вековое табу, что "прекрасный пол нельзя бить".

Также читайте:

Подмосковные правоохранители выявили готовившего новый "колумбайн" школяра

"Фонящие" часы обнаружили в багаже пассажирки "Шереметьево"

В запертой квартире на юге Москвы найдены тела двух человек

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter