Вы здесь

В Дубне одевшийся ЧОПовцем девятиклассник разбил лицо охраннику в своей школе

Иннокентий Вайс
В Дубне одевшийся ЧОПовцем девятиклассник разбил лицо охраннику в своей школе

Также досталось отцу школьника. После его задержания мужчина примчался в полицейский участок вызволять сына, а начинающий ЧОПовец, недолго думая, со всего размаху ударил в нос родителю.

По некоторым данным, ранее пятнадцатилетний школьник состоял на учете в ПНД. Когда его родители развелись, сначала жил с матерью, которая занималась лечением сына. Потом переехал к отцу, а тот твердо был уверен, что мальчику помощь психиатров не требуется, и добился его снятия с учета.

Последствия дали себя знать через какое-то время. Тинейджер стал устраивать драки. Причем страдали не только его одноклассники, но и преподаватели. Говорят, одну учительницу как-то хорошо приложил о стену головой. В итоге дебошира поставили на учет – только уже в полиции. Следом перевели на дистанционное обучение. Однако отец добился его возвращения в школу.

Знакомые с ситуацией источники говорят, что сейчас девятиклассник находится в психиатрической больнице, куда принудительно был госпитализирован. Произошло это после инцидента со школьным охранником. Облачившись в старую форму ЧОПовца и прихватив оловянный револьвер, подросток пришел в учебное заведение. Охранник наотрез отказывался сдавать ему свой пост, за что получил в нос. Вроде бы обошлось без серьезных травм.

Меньше повезло родителю тяжелого на руку школьника. Со слов источников, в полиции мужчина пытался убедить отпустить сына, пообещав провести «работу над ошибками». Однако получил от своего наследника перелом носа.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Тяжелое, но стабильное». Омбудсмен Мишонова рассказала о состоянии школьника из Мытищ, которого ножом пырнул одноклассник

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter