Московский

Монитор
Среда, 19 Января 2022 22:22

В Москве бандерша забрала ребенка у задолжавшей ей подчиненной

0
13 января 2022 г. 16:16
Василий Бабушкин
В Москве бандерша забрала ребенка у задолжавшей ей подчиненной

Три года назад у Виктории возникли серьезные проблемы с деньгами и она решила временно податься в сферу секс-услуг. Однако богаче не стала и, более того, увязла в долгах «по самое не хочу».

Как со ссылкой на «жрицу любви» сообщают источники в экстренных службах, львиную долю заработанных денег она отдавала «мамочке», однако невероятным образом всегда оставалась той должна. Причем сумма долга не только не уменьшалась – росла.

До выплаты всех долгов у Виктории забрали сына, которому сейчас десять лет. Писать заявление в полицию мать очень долго не решалась, поскольку боялась. Тем не менее один из ее постоянных клиентов убедил это сделать, и Вика в «январские каникулы» пошла в ближайшее отделение.

Первым делом стражи порядка пообщались с учителями мальчика. Те рассказали, что на протяжении длительного времени за ним приходит родственница. Тогда правоохранители вышли на последнюю. Как подтвердила в телефонном разговоре женщина, ребенок действительно находится у нее. Однако ни у кого никто никого не отбирал и не удерживал. Затем «родственница» привезла школьника к отделу, высадила и ретировалась.

Полицейские передали его врачам для обследования. Сами начали проверку уже бывшей начальницы Вики. Никакие разговоры о том, чтобы во второй раз отобрать (для последующей передачи в детдом) сына у матери, пока не ведутся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На севере Москвы «жрица любви» прирезала 48-летнего клиента

Наше издание уже писало о футбольной болельщице из Нигерии, приезжавшей в 2018 году на мундиаль в Москву. На свою беду девушка повстречала трех соотечественников, которые под клятвой Джу-джу заставили ее заниматься проституцией, зарабатывая для них деньги.

ПОДРОБНЕЙ: Столичный суд отправил в колонию двоих приезжих из Нигерии, взявших в секс-рабство свою соотечественницу

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender