Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 02:04

В Москве поссорившийся с девушкой коммерсант покончил с собой

0
1 декабря 2021 г. 11:8
Вадим Цыганов
В Москве поссорившийся с девушкой  коммерсант покончил с собой

Бизнесмен Юрий Никитаев покончил с собой в российской столице после ссоры с бывшей возлюбленной. Тело 43-летнего мужчины обнаружили в минувший вторник, 30 ноября, в парковой зоне лесного массива на Воробьевых горах.

 

Согласно  предварительной информации, Никитаев совершил суицид на глазах у девушки.

Свидетельница происшествия поведала прибывшим на место ЧП сотрудникам полиции, что она рассталась с мужчиной около полугода назад. Вчера предприниматель подкараулил ее, когда она шла с работы. Между ними завязалась словесная перепалка, в ходе которой Никитаев свел счеты с жизнью.

Покойный занимал пост гендиректора в компании ООО "ОПТИЗ-Мониторинг". Фирма занимается исследованиями в сфере технической безопасности.

Обстоятельства и причины произошедшего выясняются.

Трудно понять, что может твориться в голове у внешне вполне успешного и состоятельного человека, но, похоже, подобные мысли нередко посещают и наших менее удачливых соотечественников. Как известно, россия входит в первую тройку стран с самыми высокими показателями суицида на душу населения, а по числу добровольных уходов из жизни среди представителнй "сильного пола" и вовсе является мировым лидером.

Напомним, что ранее в Москве покончил с собой гражданин Франции, который работал в столице преподавателем. Мужчина якобы пришел домой в подавленном настроении, после чего его жена вышла на улицу, а, вернувшись в квартиру, обнаружила супруга без признаков жизни.

 

Также читайте:

Труп грудного ребенка нашли на сортировочной ленте мусороперерабатывающего завода в Зарайске

Забивший до смерти своего ребенка москвич избежит тюрьмы

Подмосковные треш-стримеры мучили душевнобольного мужчину на камеру

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender