Вы здесь

В Москве сын избил мать и оставил умирающую на растерзание голодной собаке

Вадим Цыганов
В Москве сын избил мать и оставил умирающую на растерзание  голодной собаке

В минувшую субботу, 15 января,  в доме на 4-м Войковском проезде Москвы (Войковский район Северного административного округа) нашли труп женщины с покусанным собакой лицом. Прибывшие на место инцидента стражи порядка установили, что на момент обнаружения  тела женщина была мертва двое суток.

 

Судмедэкспертиза выявила у 73-летней погибшей многочисленные травмы, указывающие на избиение. Спустя день после обнаружения страшной находки, 16 января, правоохранители задержали сына убитой, Алексея Х.

Мужчина признался, что он во время выяснения отношений  с матерью избил ее, а затем начал душить. После экзекуции сын бросил родительницу умирать в квартире с голодной собакой, которая не замедлила воспользоваться телом хозяйки для собственного пропитания.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Точная причина смерти женщины устанавливается. Ведется расследование.

Было ли совершено данное преступление в измененном согстоянии сознания, не сообщается. На наш взгляд, вызывает беспокойство нездоровая атмосфера в обществе: если россияне решаются даже на жестокие убийства близких, то что уж говорить об обычных отношениях в социуме.

Напомним, ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге обнаружили изуродованное тело 84-летней пенсионерки. Потерпевшая лежала на диване, прикрытая одеялом.  На трупе насчитали несколько десятков колото-резаных ранений, вдобавок к тому, у женщины оказались выколоты глаза и вырезаны половые органы.

По подозрению в жестокой расправе правоохранители задержали  46-летнего сына погибшей. При появлении правоохранителей горе-наследник начал кричать, что убитая - его сестра и она спит. Согласно некоторым данным, мужчина - пациент психиатрической больницы имени Кащенко, откуда он выписался несколько месяцев назад.

Также читайте:

Полицейскому-сутенеру из Внуково инкриминируют изготовление и распространение "недетского" контента с подростками

У лежащего в "Коммунарке" Леонида Куравлева началось обширное поражение легких

В Москве пять налетчиков изрезали и обстреляли водителя и пассажира такси из-за пустой борсетки

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter