Московский

Монитор
Четверг, 20 Января 2022 01:39

В окружении Гаркалина опровергли заявления о том, что он не прививался от коронавируса

0
23 ноября 2021 г. 15:35
Михаил Урбах
В окружении Гаркалина опровергли заявления о том, что он не прививался от коронавируса

Сегодня Москва попрощалась с Народным артистом России Валерием Гаркалиным, на 68-м году скончавшимся в «Комманарке». Похоронили Валерия Борисовича на Миусском кладбище, где покоится его супруга.

После известия о смерти Валерия Гаркалина его коллега по актерскому цеху Лариса Гузеева безапелляционно заявила в соцсетях, что Гаркалин не был привит от COVID-19. Как при этом отметила Гузеева, она не только в то же время и в той же ковидной больнице находилась, но и «по соседству» с народным артистом.

Следует отметить, ранее родственники Гаркалина утверждали, что он прививался от коронавируса. Более того, двумя вакцинами отечественного производства – однокомпонентной и двухкомпонентной. Гузеева, видимо, более информирована, нежели близкие покойного, как все было на самом деле.

Вслед за актрисой и по совместительству теле-свахой с похожим заявлением в Рунете выступил музыкальный продюсер Евгений Фринлянд. По словам Фринлянда, Валерий Борисович якобы купил документы, свидетельствующие о прохождении им вакцинации. Откуда у музыкального продюсера такие сведения, остается только гадать.

Со ссылкой на уже бывшего агента актера Наталью Теплову сообщается, что Валерий Гаркалин очень сильно боялся заболеть COVID, поскольку был в группе риска. «Гаркалин делал прививки, – добавила Теплова, – «Абсолютно точно сказать могу».

У представителя Гаркалина вызывает вопрос, где Гузеева могла услышать от него признания о якобы не сделанных прививках. Как отмечается, с самого начала госпитализации актер чувствовал себя плохо. «Он там по коридору ходил и общался?», – высказала недоумение Теплова. Говоря о Фринлянде, она отметила, что покойный «вообще не знал, кто это».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Стало известно, когда и где пройдет прощание с Ниной Руслановой

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender