Московский

Монитор
Вторник, 27 Июля 2021 18:25

Черчесов объяснил, почему не пустит Бузову в раздевалку своих подопечных

0
15 июня 2021 г. 16:59
Иннокентий Вайс
Черчесов объяснил, почему не пустит Бузову в раздевалку своих подопечных

Ранее в эфире «Матча ТВ» Ольга Бузова выступила с обращением в адрес российских футболистов, желая их поддержать. Однако Станислав Черчесов, который сейчас готовится к игре со сборной Финляндии, не оценил ее стараний.

Как сообщил главный тренер российской сборной, он не видел эфира с Ольгой Бузовой. Таким образом, скандал с участием теледивы и Дмитрия Губерниева прошел мимо него. Впрочем, сейчас Станиславу Черчесову не до того. Завтра, 16.06.21, его подопечные выйдут на поле петербургского стадиона «Газпром Арена» против финской сборной, и Черчесов нашел время посмотреть только германское ТВ, где шла речь о финнах.

«С третьей стороны хотел информацию получить», – сообщил Черчесов – «Чтобы понять: в правильном ли направлении мыслим». Что касается экс-звезды «Дома-2», то пускать в раздевалку к футболистам никаких женщин он не намерен. По словам спортивного функционера, его игроки не должны «на красивых девушек отвлекаться».

С учетом того, что первую игру в рамках ЧЕ-2021 Россия проиграла Бельгии, так и не открыв счета (бельгийцы же умудрились забить аж три гола), сейчас футболистам действительно лучше меньше думать о девушках. Как отметил Станислав Черчесов, они ставят перед собой задачу перед российскими болельщиками «взять реванш». Получится это или нет, скоро узнаем.

Тем временем россияне продолжают обсуждать слезы Ольги Бузовой в эфире «Матча ТВ», отодвинув футбол на второй план. В полемику даже вмешался Владимир Соловьев, высказавший мнение, что спорткомментатор Губерниев не оскорбил ее, а просто нечаянно «врезал по болевой точке» (поднял тему алкоголя).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бузова переквалифицируется в арбитры

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender