Вы здесь

«Это дедушка уже». Александр Емельяненко прокомментировал возможный поединок с Никитой Джигурдой

Иннокентий Вайс
«Это дедушка уже». Александр Емельяненко прокомментировал возможный поединок с Никитой Джигурдой

Еще в мае 60-летний Джигурда вызвал на поединок Емельяненко, который младше его на двадцать лет. Последний высмеял идею боя звезды кинотрилогии «Любить по-русски» с радио- и телеведущим Владимиром Соловьевым.

В обращении к Александру Емельяненко, с которым Никита Джигурда выступил в соцсетях, говорилось, что вызывает бойца ММА на ринг за оскорбления в его адрес. Какие – не уточнялось. Судя по всему, актера задели слова Емельяненко по поводу того, что «у них песок уже сыпется, а они на ринг лезут, все драться им хочется».

Со своей стороны Джигурда попытался уколоть спортсмена, выразив надежду: он «не такой же понтарь», как Соловьев, и согласится выйти на боксерский ринг. Сегодня стало известно, что думает Емельяненко о возможном поединке. Поводом для новых насмешек со стороны спортсмена стал запланированный на 18-е сентября его бой с Артемом Тарасовым в рамках промоушена «Наше дело». По некоторым данным, на днях промоушен заключил контракт со звездой «Любить по-русски», после чего актер поспешил бросить вызов адвокату Сергею Жорину.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Рэпер Моргенштерн войдет в октагон

«Да какой Джигурда?», – выразил недоумение Александр Емельяненко, отвечая на вопрос журналистов о возможных заменах, если Тарасов с ним «подраться не сможет». «Это дедушка уже», – продолжил Емельяненко, по твердому убеждению которого Никита Борисович не выйдет против него на ринг, потому что «страшно». Реакция последнего на заявление бойца ММА остается пока неизвестной.

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter