Московский

Монитор
Среда, 28 Октября 2020 02:58

Фото двух россиянок, вошедших в топ-10 самых привлекательных девушек-бойцов ММА

0
25 ноября 2019 г. 12:32
Маргарита Шишкина
Фото двух россиянок, вошедших в топ-10 самых привлекательных девушек-бойцов ММА

Зарубежные журналисты составили список наиболее привлекательных девушек-бойцов, которые выступают в смешанных единоборствах ММА. В список лучших вошли и две россиянки.

 

Девятое и десятое места в рейтинге самых привлекательных девушек-бойцов заняли Анастасия Янкова и Александра Албу, соответственно.

Поклонники девушек обрадовались, что россиянки попали в топ-10. Они обратили внимание на их природную красоту и подтянутую физическую форму. Пользователи уверены, что Анастасия и Александра должны были по праву занять более высокую позицию.

Фото: Александра Албу

Фото: Анастасия Янкова

Первое место досталось 34-летней американке Джин Ю Фрей, на счету которой 8 побед и 4 проигрыша.

View image on Twitter

Фото: Джин Ю Фрей

Второе место заняла выступающая в абсолютном бойцовском чемпионате (UFC) Пейдж Ванзант. На третьем месте оказалась еще одна американка Мишель Уотерсон.

Напомним, женский бокс существовал еще в 18 веке, а первой зарегистрированной девушкой-боксером стала Элизабет Уилкинсон. Ее соперниками в поединках выступали оба пола. На сегодняшний день одной из известных женщин-боксеров в России считается Наталья Рогозина. Она стала первой в стране обладательницей звания заслуженного мастера спорта по кикбоксингу (1998 год).

За свою боксерскую карьеру она провела 22 боя, в которых одержала победу. В 13 поединках она отправила соперниц в нокаут. 23-й бой, который должен был состояться в 2011 году, отменился из-за того, что ни одна из претенденток не согласилась выйти на ринг.

 

Читайте также: Вооруженные лопатами и ломами дворники подрались в центре Москвы

Два друга погибли одновременно при загадочных обстоятельствах в столице

AnaRender