Московский

Монитор
Суббота, 19 Июня 2021 03:14

Супруга «Рыжего Тарзана» спасла его от избиения

0
7 мая 2021 г. 15:29
Иннокентий Вайс
Супруга «Рыжего Тарзана» спасла его от избиения

Вячеслав Дацик, также известный как «Рыжий Тарзан», вышел на ринг против Гаджи Наврузова. Бой, правда, длился недолго, поскольку в поединок между двумя бойцами тайского бокса вмешалась беременная супруга Дацика.

Как следует из видеоролика, выложенного Вячеславом Дациком в Интернете, это был не его день. С самого начала первого раунда Дацик стал пропускать удары один за другим и после очередного удара противника, потеряв равновесие, упал. Следком на ринг выскочила жена «Рыжего Тарзана», которая стала его отговаривать продолжать бой. «Не надо», – говорила молодая женщина и в конце концов расплакалась.

После этого Вячеслав Дацик предложил Наврузову закончить поединок, пообещав в следующий раз прийти без второй половины. «Славян, ты – воин. Сто процентов», – прокомментировал ролик один из его почитателей. Следует отметить, что невзирая на ход боя не в пользу Дацика и такого же его завершения у большинства интернет-пользователей от увиденного осталось хорошее послевкусие.

Россияне только недоумевают, зачем «Рыжий Тарзан» взял с собой супругу. «Виктории нервничать сейчас нельзя, – намекая на беременность молодой женщины, отметил пользователь Роман Римский, – Поэтому реваншик – без нее».

В конце прошлого года Вячеслав Дацик досрочно вышел на колонии, где отбывал наказание за незаконное пересечение госграницы. Боец смешанных единоборств и тайского бокса заявлял, что планирует вернуться на ринг. Как со своей стороны рассказывала его адвокат, возможно, в 2021 году Дацик проведет поединок с Александром Емельяненко.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Камерунский боксер пообещал Вячеславу Дацику «засушить» его «голову»

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender