Московский

Монитор
Суббота, 7 Декабря 2019 08:02

Камера засняла, как КамАЗ въехал в магазин на полном ходу

0
13 ноября 2019 г. 6:54
Маргарита Шишкина
Камера засняла, как КамАЗ въехал в магазин на полном ходу

Водитель КамАЗа на высокой скорости протаранил продуктовый магазин на первом этаже жилого дома в Москве. Момент столкновения засняла камера видеонаблюдения.

 

Происшествие случилось на Варшавском шоссе.

Столкновение было настолько сильным, что одному из жильцов показалось, что дом начал рушиться. По его словам, он чуть с кровати не упал, когда в дом въехала машина.

Установленная рядом с магазином камера видеонаблюдения засняла момент столкновения. На кадрах видно, что КамАЗ ехал на полном ходу и протаранила вход.

Видео: life.ru

Оказалась повреждена не только машина, но и дом. Теперь зданию требуется как минимум косметический ремонт.

Ранее похожий случай произошел в подмосковном Солнечногорске. Там водитель также протаранил здание продуктового магазина, он не смог справиться с управлением.

Когда полицейские прибыли на место ЧП, то почувствовали исходящий от шофера запах алкоголя. Однако медосвидетельствование он проходить отказался. Позднее выяснилось, что его лишили прав еще осенью прошлого года, тогда он также не стал проходить медосвидетельствование.

Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела в связи с нарушением ПДД водителем, который ранее был подвергнут административному наказанию.

 

Читайте также: Полицейский пытался задержать за попрошайничество инвалида в метро Москвы

Сеть покорила кошка с игрушечными глазами

AnaRender