Московский

Монитор
Пятница, 15 Ноября 2019 04:02

"Mercedes протаранил 7 авто": видео жутких последствий ДТП на Новорижском шоссе

0
1 апреля 2017 г. 5:24
Оксана Кильдякова
"Mercedes протаранил 7 авто": видео жутких последствий ДТП на Новорижском шоссе

В минувшую пятницу на 21-м километре Новорижского шоссе случилась страшная авария с участием семи автомобилей. В результате автокатастрофы в районе места происшествия образовались заторы.

 

ДТП практически полностью парализовало движение не только по Новорижскому шоссе (средняя скорость автомобильного движения составляет там 5 км/ч), но и по части проспекта Маршала Жукова. Также пробки зафиксированы на съездах и развязках Московской кольцевой автомобильной дороги в районе 64-го километра. Об этом информирует телеканал "Звезда".

По данным интернет-издания life.ru, виновником ЧП является Mercedes, который протаранил 7 машин. Как отметили очевидцы, иномарка мчалась на бешеной скорости, а ее водитель находился в тот момент в состоянии сильного алкогольного опьянения.

"Он мчался с такой скоростью, что у нас джип пошатнулся. После этого он пошел в шашки играть", - приводит слова свидетеля инцидента телеканал "РЕН ТВ".

К данному моменту сведения о погибших и пострадавших уточняются. На месте ДТП работают медицинские работники, а также сотрудники экстренных служб города.

На появившемся в Сети видео с места ЧП видно, что авто получили сильные повреждения.

"У одной машины "пол морды снесло", - вспоминает один из очевидцев.

 

Читайте также: "Хотели похитить 3 млн": грабители расстреляли пытавшихся им помешать 2-х очевидцев в Москве

84-летний поэт Евгений Евтушенко второй раз за последнее время попал в больницу

AnaRender