Московский

Монитор
Вторник, 24 Сентября 2019 12:32

В Москве попавшийся полиции угонщик обрадовался своему задержанию

0
28 июня 2017 г. 4:6
Оксана Кильдякова
В Москве попавшийся полиции угонщик обрадовался своему задержанию

Столичные полицейские стали свидетелями неадекватного поведения мужчины, задержанного после аварии на похищенной машине. Злоумышленник внезапно начал ритмично танцевать.

 

Все случилось, когда экипаж ДПС остановил авто, объявленное в розыск после угона на Нагорной улице. Как оказалось, мужчина за рулем украденной машины ранее устроил ДТП, врезавшись в забор.

С первых минут угонщик выразил недовольство своим задержанием, однако после того как на него надели наручники, он неожиданно стал танцевать.

Такое поведение удивило стражей правопорядка, но они не стали препятствовать его поведению. Более того, они даже вывели его из салона, чтобы предоставить танцору больше места для зажигательных движений.

Опубликованную в группе Mash в соц.сети "ВКонтакте" видеозапись посмотрели уже более 100 000 пользователей.

В комментариях к ролику было опубликовано новое видео с "танцовщиком", сделанное уже в полицейском отделении. На его кадрах видно, как задержанный в окружении полицейских и с бутылкой воды в руках продолжает ритмично двигаться. Кажется, будто случившееся нисколько его не расстроило, и он по-прежнему продолжает наслаждаться жизнью.

Видео: "ВКонтакте", Наталия Дорогова

 

Читайте также: BBC: Российского военного взяли в плен на Украине

СМИ: Сбитый в Балашихе 6-летний мальчик не был пьян

AnaRender