МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Мая 2019 06:04

"Водитель сгорел заживо": кадры страшных последствий столкновения Maserati со столбом в Москве

0
17 апреля 2017 г. 5:51
Маргарита Шишкина
"Водитель сгорел заживо": кадры страшных последствий столкновения Maserati со столбом в Москве

Накануне на Ростовской набережной москвич за рулем машины марки Maserati на полном ходу влетел в столб, в результате чего авто сначала взорвалось, а потом загорелось. Водитель сгорел заживо.

 

Сотрудники МЧС рассказали, что ЧП случилось 16 апреля около 5 часов вечера. Погибшим оказался 26-летний сын столичного бизнесмена Артур М. Прибывший на место происшествия отец несчастного не смог сдержать захлестнувших его эмоций.

К данному моменту сотрудники правоохранительных органов выдвинули первую версию касательно причины случившегося. По их мнению, погодные условия (мокрая дорога из-за снега с дождем) и неграмотные действия водителя в этом случае (был превышен допустимый скоростной режим) привели к тому, что автомобиль занесло (молодой человек не смог справиться с управлением), и он врезался в столб. Об этом сообщает информагентство "ТАСС".

По данным телеканала "Звезда", в момент инцидента в салоне машины могла находиться кошка, которая часто ездила со своим хозяином. Обычно она лежала на приборной панели.

Телеканал "РЕН ТВ" опубликовал видео с камеры уличного видеонаблюдения, на котором запечатлен момент столкновения Maserati со столбом.

На канале Stan Svlv в YouTube очевидец обнародовал запись с уже полыхающей иномаркой.

 

Читайте также: Кадры жутких последствий с места столкновения поезда и школьного автобуса под Омском

Агрессивная девушка искусала лицо пассажира в столичной подземке

Онлайн новости