МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 22 Ноября 2017 10:13

Филипп Киркоров рассказал о подготовке к еще одному отцовству

0
13 февраля 2017 г. 9:18
Оксана Кильдякова
Филипп Киркоров рассказал о подготовке к еще одному отцовству

49-летний король российской эстрады Филипп Киркоров совмещает свою музыкальную карьеру с воспитанием двух детей - дочери Аллы-Виктории и сына Мартина. Как выяснилось, исполнитель готовится снова стать отцом.

 

Издание dni.ru со ссылкой на певца пишет, что, несмотря на скорый юбилей (в апреле Филиппу исполнится 50 лет), он еще как минимум 25 лет планирует радовать публику своим творчеством.

Более того, он не исключил, что снова может стать отцом.

"Безусловно, я готов к тому, чтобы еще иметь детей. Но я же понимаю, что надо бы этих поднять сначала. Посмотрим. Я – молодой. Сегодня 50 лет – не возраст. Отцами становятся и в 75 лет", - заявил Киркоров.

По словам Филиппа, в данный момент он старается оберегать своих детей от публичной жизни, так как они еще слишком юны для этого.

Напомним, недавно продюсер Яна Рудковская организовала вечеринку по поводу своего 42-летия. Поздравить знаменитость пришла певица Алла Пугачева, которая совместно с исполнителем Димой Биланом спела песню "Не отрекаются любя". Выступление привело в восторг Киркорова. Как он подчеркнул, для таланта Примадонны нет предела.

Сама Алла Борисовна вместе с телеведущим Максимом Галкиным также воспитывает двух детей: девочку Лизу и мальчика Гарри. Накануне на странице своего аккаунта в соц.сети Instagram она разместила новое семейное фото.

 

Читайте также: Филипп Киркоров показал заметно повзрослевших дочь и сына

"Прорыв обернется катастрофой": пилот заснял разрушенную самую высокую плотину в США

.

Loading...
Loading...