МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Среда, 12 Декабря 2018 11:03

Маньяк с ножом порезал 16-летнего школьника в столичном парке

0
7 февраля 2017 г. 7:6
Маргарита Шишкина
Маньяк с ножом порезал 16-летнего школьника в столичном парке

В одном из парков на северо-западе Москвы вооруженный ножом маньяк набросился на направлявшегося в школу девятиклассника. Происшествие случилось недалеко от станции метрополитена "Щукинская".

 

К счастью, подростку удалось сбежать. Неизвестный успел порезать только его руку.

На место ЧП незамедлительно прибыли медицинские работники, обнаружившие у мальчика небольшую рану. Они оказали пострадавшему необходимую помощь, однако от госпитализации он отказался.

По данным правоохранителей, злоумышленнику на вид 25-30 лет. Его рост составляет 175-180 сантиметров. В момент инцидента он был одет в черную куртку с капюшоном и шарфом на лице. Об этом информирует интернет-издание life.ru.

Цель нападения мужчины на ребенка пока остается неизвестной. 

Чтобы не стать жертвой маньяка, необходимо заботиться о своей безопасности. Как утверждают психологи, преступники чувствуют психологическую слабость жертвы, поэтому поведение человека всегда должно источать уверенность. Более того, можно попытаться распознать маньяка. В подавляющем большинстве случаев они мало говорят, неброско одеваются, то есть стараются не привлекать к себе всеобщего внимания. Одержимые люди отличаются эмоциональной холодностью, педантичностью и болезненной обидчивостью.

 

Читайте также: "Смяло, как бумагу": фото иномарки, на полном ходу протаранившей стену в Москве

Скандальная Леся Рябцева призналась, зачем стала участницей шоу "Холостяк"