МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Пятница, 24 Мая 2019 07:13

"Смяло, как бумагу": фото иномарки, на полном ходу протаранившей стену в Москве

0
7 февраля 2017 г. 6:20
Оксана Кильдякова
"Смяло, как бумагу": фото иномарки, на полном ходу протаранившей стену в Москве

В ночь с 6 на 7 января в российской столице случилась серьезная авария. На Шоссе Энтузиастов легковая машина на высокой скорости врезалась в припаркованные у обочины автомобили, а затем впечаталась  в киоск.

 

На опубликованных телеканалом Life.ru фото с места ЧП видно, что иномарка превратилась в груду искореженного металла. В особенности сильно оказалась повреждена крыша авто.

Фото: © L!FE

Также можно увидеть последствия столкновения виновника ДТП с припаркованной машиной марки Volkswagen. У нее смята вся правая часть и даже разбито лобовое стекло.

Фото: © L!FE

Сотрудники ГИБДД выехали на место ЧП для выяснения всех обстоятельств случившегося. Информации о пострадавших пока не поступало, однако карета "скорой помощи" также прибыла по указанному адресу.

По данным статистики, две трети водителей не пользуются ремнями безопасности постоянно, причем если 42% все же пристегиваются время от времени, то 23% - убежденные "ремнененавистники". Специалисты не устают напоминать, что при столкновении машины с препятствием ремень с автоматическим натяжением может помочь спасти автолюбителю и пассажирам жизнь. Кроме ремня стоит обращать внимание еще на один важный элемент - подголовники кресел. Многие уверены в том, что их истинное предназначение - дать возможность проехаться с комфортом, но на самом деле это не так. В случае ДТП они, попросту говоря, не дают шансов шее сломаться, исключая ее запрокидывание назад.

 

Читайте также: Скандальная Леся Рябцева призналась, зачем стала участницей шоу "Холостяк"

Устроивший перестрелку в столичном ночном клубе актер Замулин рассказал о случившемся

Онлайн новости