Вы здесь

«Как же тебе повезло, моей невесте!»: 21-летний москвич оформил на свою девушку почти миллионный кредит, пока она спала

Кирилл Ипатов
«Как же тебе повезло, моей невесте!»: 21-летний москвич оформил на свою девушку почти миллионный кредит, пока она спала

Само собой разумеется, делиться деньгами с дамой сердца москвич не стал – после поступления на ее счет средств забрал все до последней копейки.

Когда девушка летала во сне на крыльях счастья, ее парень зашел в ее мобильный банк и сделал заявку на кредит в размере 950 000 рублей. Это была максимальная сумма, которую банкиры готовы были дать клиентке в долг. В противном случае коварный бойфренд оформил бы сто кредитов по сто миллионов каждый, если бы такая возможность у него, конечно, имелась.

После того, как двойного обманщика (а обманул он не только даму сердца, но и банкиров, которые, в отличие от девушек, никогда и ничего не прощают) вычислили и повязали, ему было предъявлено обвинение по 3-й части 159-й статьи УК России. По ней молодому человеку «светит» до шести лет колонии за мошенничество в крупном размере. Правда, часть денег он кредитной организации вернул – что не успел потратить. Видимо, поэтому его не отправили в следственный изолятор, а ограничились подпиской о невыезде.

Как сообщает прокуратура Москвы, обвинительное заключение по уголовному делу утверждено, все материалы направлены в Замоскворецкий райсуд. Что думает по поводу произошедшего Фемида, а также обманутая девушка – остается лишь гадать. Будем надеяться, москвичка поняла: если у ее парня и была любовь, то только к дензнакам. Помнится, Илья Лагутенко пел: «Как же тебе повезло, моей невесте! Завтра мы идем тратить все свои, все твои деньги!».

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Ночь любви с жительницей Красногорска мигрант оценил в 116 тысяч рублей

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Жители Херсонской улицы Петербурга утверждают: парковочные места для инвалидов стали свалками. Как пишет «Петербургская газета», петербуржцы, проживающие в доме 43/12 по Херсонской улице пожаловались на бездействие коммунальных служб.

https://petrogazeta.ru/material/2021/12/25/21942zhiteli-hersonskoy-ulicy-peterburga-utverzhdayut-parkovochnye-mesta-dlya

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Проявившие лояльность Беглову журналисты были отмечены премией правительства Петербурга. Как пишет «Петербургская газета», петербургский губернатор Александр Беглов вручил премию правительства региона руководителям медиапроектов и журналистам, создавшим, по мнению жюри, лучшие материалы в 2021 году. Победителями в различных номинациях стали ТАСС, «Санкт-Петербургские ведомости», «Авторадио», «АиФ-Петербург», канал «78», «Вечерка» и телеканал «Санкт-Петербург». Отметим, что материалы данных изданий действительно заслуживают внимания, но в списке номинантов оказались только СМИ, публиковавшие новости о работе Смольного исключительно в позитивном ключе.

https://petrogazeta.ru/material/2021/12/24/21939proyavivshie-loyalnost-beglovu-zhurnalisty-byli-otmecheny-premiey