Московский

Монитор
Пятница, 18 Июня 2021 21:52

Суд разрешил Киркорову не платить по взятому у прибалтийского банка кредиту

0
23 апреля 2021 г. 16:49
Кирилл Ипатов
Суд разрешил Киркорову не платить по взятому у прибалтийского банка кредиту

О многомиллионных долгах Филиппа Киркорова стало известно после того, как ФССП опубликовала на своем сайте два исполнительных производства, по каждому из которых приставы должны были взыскать с певца более 69,5 миллиона рублей.

Александр Добровинский, представляющий интересы Филиппа Киркорова, рассказывал, что проблемы с выплатами латвийскому «ABLV Bank, AS» по кредитам возникли не по вине его клиента. «Этого банка нет уже», – говорил адвокат Добровинский, а переводить деньги на счет «какого-то непонятного физического или юридического лица» Киркоров отказался, поскольку все это «пахло аферой».

ПОДРОБНЕЙ: Киркоров готов выплатить 140-миллионный долг, «но некому»

После этого, в марте, Добровинскому удалось добиться отмены решения Таганского суда Москвы, вставшего на сторону «ABLV Bank, AS». А сегодня, 23.04.21, Киркоров одержал окончательную победу в войне, объявленной ему банкирами. Как сообщил адвокат «поп-короля», Мосгорсуд отменил решение о взыскании с него долга. По данным РИА Новости, речь идет о сумме в 780 тысяч евро.

Представитель Киркорова подчеркнул, что им удалось «отбиться» от всех исков банка. «На сегодняшнем слушании мы добились прекращения всех исполнительных производств по кредитному договору», – приводит агентство слова Добровинского.

ЧИТАТЕ ТАКЖЕ: Супер-звезда «Дома-2» собралась переезжать к Филиппу Киркорову

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Макаров развесил «победные» плакаты в рамках агитационной кампании перед выборами. Как пишет «Петербургская газета», спикер петербургского Законодательного собрания Вячеслав Макаров запустил агитационную программу по случаю будущих парламентских выборов. На фасадах домов Петроградского района появились посвященные Дню Победы баннеры с изображением главы парламента. Пиар Макарова на значимом для россиян событии вызвал негативную реакцию среди жителей Северной столицы.

AnaRender