Московский

Монитор
Понедельник, 19 Апреля 2021 21:52

Киркоров готов выплатить 140-миллионный долг, «но некому»

0
26 февраля 2021 г. 15:32
Иннокентий Вайс
Киркоров готов выплатить 140-миллионный долг, «но некому»

Александр Добровинский дал комментарий по кредитам Филиппа Киркорова перед банком одной из прибалтийских республик. Ранее ФССП внесла в свою базу два исполнительных производства в отношении Киркорова на круглую сумму – порядка 140 миллионов рублей.

 

Согласно данным Федеральной службы судебных приставов, почти 69 миллионов 578 тысяч задолжала кредиторам компания «Филипп Киркоров Продакшн», 69 миллионов 584 тысяч – Киркоров как физлицо. По неофициальной информации, эти деньги московские приставы должны будут взыскать в пользу латвийского «ABLV Bank, AS».

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Столичным приставам поручено взыскать с «поп-короля» Киркорова почти 140 миллионов рублей

Адвокат Добровинский утверждает, что проблемы с выплатой кредитов возникли не по вине певца. «Этого банка нет уже», – приводит подмосковный телеканал «360» слова Александра Добровинского, по информации которого КБ находится на стадии ликвидации.

Юрист также рассказал о поступившем Филиппу Киркорову письме, в котором заемщику предлагалось переводить платежи на счет «какого-то непонятного физического или юридического лица». Однако Киркоров рисковать не стал, поскольку все это «аферой пахло».

«Что надо платить – Филипп не отрицает, – добавил звездный адвокат, – Но кому – непонятно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Киркоров – красавчик». Джигурда прокомментировал введенный российскому «поп-королю» запрет на въезд в Литву

P.S. Остается надеяться, что судебные приставы внесут ясность в этот запутанный вопрос.

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender