Московский

Монитор
Четверг, 6 Мая 2021 17:58

Жулики «обули» на 5,5 миллиона рублей близняшек: одну – на 2,1 миллиона, другую – на 3,4

0
19 апреля 2021 г. 11:20
Василий Бабушкин
Жулики «обули» на 5,5 миллиона рублей близняшек: одну – на 2,1 миллиона, другую – на 3,4

По данным источников в правоохранительных структурах Москвы, 21-летние сестры практически одновременно перевели деньги мошенникам. Инцидент произошел в минувшую пятницу.

 

В столичную полицию обратились сестры-студентки, одна из которых рассказала, что ее мобильный номер набрал некий мужчина, представившийся банковским служащим. По словам звонившего, злоумышленники могли получить доступ к деньгам девушки, поскольку служба безопасности кредитного учреждения обнаружила «сомнительные операции» с ее счетом.

Следуя инструкциям мужчины, студентка осталась без крупной суммы – почти 3,5 миллиона рублей. Самое пикантное, что фактически одновременно ее сестра при помощи тех же самых аферистов, «спасавших» ее деньги, лишилась более двух миллионов. Как далеко близняшки находились друг от друга в тот момент, не сообщается.

РАНЕЕ НА МОСМОНИТОРЕ: Аферисты от реставрации украли у столичного коллекционера полотно художника-передвижника Богданова-Бельского

Еще одна москвичка пожаловалась правоохранителям на свое бывшего бойфренда, который, уходя от нее к другой, прихватил с собой ювелирных украшений на миллион рублей. Семейная драма разгрызалась в одном из домов по 2-й Черногрязской улице. По заявлению женщины полиция начала проверку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Правоохранители проверят окружение 79-летней вдовы актера Булдакова

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender