Вы здесь

Дане Борисовой пришлось обеспечивать иностранного ухажера матери

Вадим Цыганов
Дане Борисовой пришлось обеспечивать иностранного ухажера матери

Известная телеведущая Дана Борисова поделилась историей о том, как ее мать попыталась построить отношения с иностранцем.  Но долгое время ухаживавший за матерью медиаперсоны итальянец оказался "нищим" и "лжецом". Такое заявление сделала сама Дана.

 

Об этом  Борисова поведала на шоу Елены Ханги на известном видеохостинге. Телеведущая смогла  созерцать "новую любовь" матери, временно переехав к ней из-за ремонта в своей квартире.

Мать Борисовой и ее зарубежный кавалер познакомились по переписке. Женщина показывала иностранцу столицу России, кормила в дорогих ресторанах, красовалась перед ним в дорогих украшениях дочери, стирала и гладила его вещи, и даже по дому ходила на каблуках, чтобы произвести впечатление.

Но, согласно мнению телеведущей, этот мужчина недостоин подобного отношения, поскольку он - банальный "нахлебник и лжец". Дана с недоумением наблюдала за происходящим.

Как рассказала Борисова, она  видела, что кандидат на ролье ее нового "отца" - "нищеброд".  "Жадный, денег нет, питался за ее счет, жил за мой счет," - характеризует мужчину Дана, ставя кавалеру родительницы в вину даже то, что он "электричество жег".

Вдобавок к тому, итальянец представился при телеведущей поваром, но максимум, что он мог приготовить, - жареную курицу.

Позднее мать Борисовой из-за постоянных замечаний дочери  даже попросила ее съехать из квартиры. Но Дана не смогла из-за продолжающегося ремонта, поскольку  другого места жительства она не имеет.

К сожалению, положение, при котором зарубежные "принцы" для россиянок лучше отечественных "Вань", возникло давно и сохраняется по сей день. Вероятно, российские дамы все еще не изжили старые советские стереотипы, что все заграничное лучше.

Также читайте:

В Москве троих человек пришлось откачивать после посещения ванной

В подмосковной войсковой части ПВО старший прапорщик застрелил солдата-срочника

В Москве свыше 60 человек доставили в полицию после массовой драки

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Александр Беглов в День ювелира получает поздравления от жителей Петербурга. Как пишет «Петербургская газета», буквально до сумасшествия бегловская «ювелирность» доводит жителей Санкт-Петербурга. Граждане вспомнили губернатора Александру Беглову как умело он сделал из города сплошной сугроб.

https://petrogazeta.ru/material/2022/01/31/22098aleksandr-beglov-v-den-yuvelira-poluchaet-pozdravleniya-ot-zhiteley