Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:43

Марию Максакову будут проверять в "Кащенко"

0
24 сентября 2021 г. 12:8
Вадим Цыганов
Марию Максакову будут проверять в "Кащенко"

Оперная певица Мария Максакова пройдет психолого-психиатрическую экспертизу в больнице. Мнение медиков понадобилось артистке в ходе раасмотрения судом иска ее детей о передаче столичной квартиры. 

 

В апреле стало известно, что несовершеннолетние сын и дочь певицы Илья и Людмила, которые живут с отцом, подали на мать в суд, требуя отдать им квартиру на Краснопресненской набережной. 

Основной аргумент отпрысков артистки - наличие дарственной, которую та когда-то подписала в их пользу. Но оперная дива и ее адвокаты уверяют, что в тот момент она действовала под давлением и не отдавала себе отчета в совершаемом.

На одном из заседаний по делу суд удовлетворил ходатайство представителей Максаковой о назначении ей экспертизы в Алексеевской больнице - бывшей "Кащенко".

Как заявила Максакова, суд усомнился, могла она я в трезвом уме и твердой памяти "настолько щедро вознаградить" старания ее семьи по ее "уничтожению". По словам 44-летней артистки, столь широкий жест с ее стороны показался бы несколько эксцентричным даже святой инквизиции.

При этом Максакова  усомнилась в том, что результаты экспертизы будут приняты судом во внимание. Вдобавок к тому, певица отметила, что спорная квартира – последнее ее имущество,  и выразила надежду, что фемидой будут учтены и интересы ее пятилетнего сына, которого артистка воспитывает одна.

Максакова не раз обращалась к старшим детям с просьбой одуматься, но это не привело ни к чему. В результате она подала встречный иск - лишении родительских прав бывшего супруга. Слушание по этому вопросу намечено на 14 октября. 

Мария Максакова – оперная певица, телеведущая и бывший федеральный парламентарий. В 2016 году уехала на Украину с мужем, депутатом Госдумы Денисом Вороненковым. В 2017 году Вороненкова застрелили в столице Незалежной. В нашей стране у артистки остались дети от первого мужа Владимира Тюрина. В начале года певица вернулась в Россию для участия в ряде судебных заседаний, после чего вновь уехала на Украину. 

А в чем может отдавать себе отчет ранее обласканная властями представительница отечественной элиты, по ее словам, долгое время защищавшая в Госдуме "европейские ценности" и в конце концов бежавшая из страны? На наш взгляд, психиатрам там есть к чему присмотреться.  

 

Также читайте:

Под Москвой мужчина выстрелил в попросившего у него деньги бродягу

В Москве парень едва успел выскочить из начавшего движение с открытыми дверями лифта

Актрису Наталью Рудову анонимы обвинили в сбыте наркотиков в концертном зале в Барвихе

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

 

AnaRender