Московский

Монитор
Среда, 20 Октября 2021 16:25

"Поднявшаяся до небес пыль": Продюсер Юрий Грымов дал оценку Бузовой как артистке

0
12 октября 2021 г. 16:47
Вадим Цыганов
"Поднявшаяся до небес пыль": Продюсер Юрий Грымов дал оценку Бузовой как артистке

Продюсер и художественный руководитель столичного драматического театра "Модерн" Юрий Грымов пополнил перечень тех, кто негативно высказался о творчестве "поющей телеведущей" Ольги Бузовой.

 

56-летний режиссер раскритиковал "таланты" бывшей ведущей "Дома-2". Как заявил Грымов, он слышал песни Бузовой, и никто ему не докажет, что она умеет петь. При этом, по словам продюсера, в мировом шоу-бизнесе имеется масса примеров, когда люди не знают нот, но там "есть личность". Но в случае с Ольгой, добавил Грымов, "этого нет ничего".

Деятель культуры также попытался  осмыслить "феномен Бузовой". Согласно его мнению, успехи Ольги в певческой карьере стали возможны потому, что "общество сошло с ума". "Пыль, которая поднимается до небес, остается пылью", - резюмировал Юрий Грымов.

Напомним, ранее Ольга Бузова оказалась в центре скандала после того, как сыграла в спектакле "Чудесный грузин" МХАТа имени Горького. Приглашение телеведущей в театр вызвало вал критики со стороны режиссеров и профессиональных актеров.

На мнаш взгляд, известность Бузовой, зиждется прежде всего на том, что она - воплощение мечты многих россиянок в плане карьеры: девушка без особых талантов волей случая вылезла на вершину шоу-бизнеса. В подтверждение "талантливости" героини матиериала напомним, что в конце минувушего года в соцсетях появилось видео, на котором Бузова вместе с Филиппом Киркоровым пытается исполнить хит Аллы Пугачевой, но не может попасть в ноты. В то же время, несколько лет назад появились рейтинги, после обнародования которых в социальных сетях писали, что Ольга по популярности  - "вторая после Путина".

 

Также читайте:

Жильцов дома в Сергиевом посаде терроризирует безумный обнаженный сосед

В Москве внук устроил нападение на ветерана ради трех тысяч рублей

Недовольная пациентка столичной поликлиники распылила в лицо врачу содержимое баллончика со слезоточивым газом

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender