МОСКОВСКИЙ МОНИТОР
Понедельник, 20 Мая 2019 20:03

Пользователи не узнали преобразившуюся Ольгу Картункову

0
28 марта 2017 г. 7:22
Маргарита Шишкина
Пользователи не узнали преобразившуюся Ольгу Картункову

Экс-участница КВН Ольга Картункова серьезно отнеслась к вопросу, касающемуся своего преображения. Совсем недавно знаменитость сбросила несколько десятков килограммов, однако на этом она решила не останавливаться.

 

Дело заключается в том, что 39-летняя комедиантка вслед за изменением своей фигуры приступила к коррекции своего имиджа.

Как пишет издание medikinform.ru, Ольга отрастила волосы, перекрасила их в другой цвет, а ее прически напоминают гламурных столичных красавиц. Более того, почитатели ее творчества заметили появление голливудской улыбки и новой формы бровей.

Если сравнить снимки участницы до и после преображения, то можно заметить, что выглядеть она стала моложе своих лет.

   Ольга Картункова «перекроила» лицо

Фолловеры в восторге от образа "обновленной" артистки.

"Восхищаюсь Вашим творчеством и насколько Вы сильная личность! Выглядите просто потрясающе!", "Ольга, Вы выглядите великолепно!", "Вот молодчинка, на лет двадцать помолодела", - написали в комментариях к одному из изображений пользователи.

Напомним, что еще пару лет назад Картункова выглядела совсем иначе. Тогда звезда была очень полной, а поклонники называли ее "бой-бабой". Чтобы похудеть, ей пришлось перейти на раздельное питание и отказаться от сладкого и хлебных изделий.

Ольга Картункова

 

Читайте также: Эволюция внешнего вида резко похудевшей Ольги Картунковой

Первые кадры с места ЧП на западе Москвы, где расстреляли мужчину

Онлайн новости