Вы здесь

«Строчу со слезами на глазах». Волочкова рассталась с очередным бойфрендом

Михаил Урбах
«Строчу со слезами на глазах». Волочкова рассталась с очередным бойфрендом

Роман Анастасии Волочковой с банщиком атлетического сложения, которого она нежно называла «Сережа», на удивление быстро подошел к своему логическому финалу.

Как сообщила в понедельник вечером Волочкова, ее обуревают одновременно и разочарование в своем избраннике, и отчаяние. «Кроме пиара, ничего не нужно было», – имея ввиду банщика Сергея, написала несколько минут назад в Instagram «королева шпагата». При этом она говорит, что никому не позволит «осквернить Сережу», называет его «Замечательным человеком» (именно с большой буквы).

Некоторые подписчицы балерины – в недоумении. «Если он такой прекрасный, но в то же время хайповал – где логика?», – задается вопросом пользовательница inna_malina2022. Большинство почитательниц и просто читательниц Анастасии Волочковой попытались ее морально поддержать, не погружаясь в сложности отношений балерины и банщика.

«Сергей в своем аккаунте написал, что Вы совершили поступок из разряда, которые он не прощает. Где правда?», – с очередным неудобным вопросом вклинилась в хор дам, посылающих Волочковой «лучи поддержки», mari_timao. Сам экс-бойфренд балерины полагает, что после произошедшего между ними «нормальные люди» либо приносят извинения, либо молчат. «Сегодня же увидел человека, изображающего жертву», – добавил он.

Между тем Волочкова «со слезами на глазах строчит» (по собственному ее выражению), поскольку у нее с Сергеем «все по-настоящему было». Решение расстаться, по словам медийной персоны, далось ей тяжело, очень тяжело. «Верю, и для Сережи…», – добавила она.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: «Буду подавать в суд». Волочкова прокомментировала скандал с ее участием на борту самолета

«Московский Монитор» в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter