Московский

Монитор
Вторник, 10 Декабря 2019 22:09

Светлана Лобода появилась в новом клипе лидера Rammstein

0
22 ноября 2019 г. 7:25
Маргарита Шишкина
Светлана Лобода появилась в новом клипе лидера Rammstein

Лидер Rammstein Тилль Линдеманн задействовал певицу Светлану Лободу в клипе собственной группы Lindemann. Слухи о романе немецкого музыканта и певицы родом из Украины ходят уже давно.

 

Созданная Тиллем группа сняла новый клип на песню Frau&Mann. Для поклонников к просмотру доступен тизер от Линдеманна и Петера Тэгтгрена, он появился в соцсетях.

Короткий ролик заканчивается кадром, где соратник музыканта держит девушку, как 2 капли похожую на Светлану Лободу, на руках.

Появится ли сама певица в клипе, пока не разглашается. Это станет известно только после публикации клипа.

Напомним, ранее солист Rammstein и Светлана Лобода намекнули о романе между ними. Тилль Линдеманн в одном из интервью сказал, что, как джентльмен, не может комментировать появившиеся в СМИ слухи. Однако добавил, что с удовольствием просыпается в Москве.

В свою очередь Лобода говорит, что не может ничего рассказать, так как этого ей не позволяет сделать контракт. Но в своем «Инстаграме» она подогревает слухи о романе. Так, в одной из «сториз» она опубликовала фотографию детского паровозика из Омска и написала рядом, что он «катается под Rammstein».

 

Читайте также: Убийца стюардессы-стриптизерши в Новой Москве признан вменяемым

Ольга Скабеева высмеяла заявление Владимира Зеленского

AnaRender