Московский

Монитор
Среда, 11 Декабря 2019 06:18

У выпившего химикат Алибасова может открыться кровотечение

0
5 июня 2019 г. 7:2
Маргарита Шишкина
У выпившего химикат Алибасова может открыться кровотечение

Минувшей ночью продюсер Бари Алибасов попал в больницу в тяжелом состоянии, он случайно выпил жидкость для прочистки труб.

 

Бари Алибасов перепутал жидкость в стакане, оставленную кем-то на столе в его квартире на Мерзляковском переулке, пишет Baza в известном мессенджере. Продюсер подумал, что это сок, но на самом деле в стакане было сильнодействующее вещество для прочистки труб.

Прибывшие на помощь музыканту медики начали спасать его еще в машине «неотложки» около дома, а затем доставили его в реанимацию НИИ им. Склифосовского. Врачи около 2-х часов оказывали помощь звездному пациенту.

По словам докторов, у Алибасова ожог пищевода и ожог желудка второй степени.

«Состояние тяжелое, но нельзя сказать, что безнадежное или что-то такое. Может начаться кровотечение - сейчас или на 9-10 день», - цитирует медиков издание «Комсомольская правда».

Пока продюсер будет оставаться в больнице.

Специалисты рассказали, что химический ожог гортани опасен тем, что смыкаются дыхательные пути, и человеку становится нечем дышать. Если поражается пищевод, то есть вероятность, что пострадавший не сможет есть. В некоторых случаях врачи делают трахеотомию, то есть делают дырку на передней стороне шеи и вставляют в нее трубку, чтобы восстановить дыхание.

 

Читайте также: В вылетевшем из «Внуково» самолете произошла разгерметизация

Танец жениха на «Давай поженимся» заставил Ларису Гузееву перекреститься

AnaRender