Московский

Монитор
Суббота, 4 Декабря 2021 22:15

"Полный расколбас!": Московские хирурги извлекли сосиску из проигравшегося в карты студента

0
24 ноября 2021 г. 12:59
Вадим Цыганов
"Полный расколбас!": Московские хирурги извлекли сосиску из проигравшегося в карты студента

Студент первого курса одного из столичных вузов перед сессией поместил себе сосиску в прямую кишку. На неумный поступок парня подвигли друзья.

 

Инцидент произошел в минувший вторник, 23 ноября. 18-летний молодой человек играл с приятелями в карты. Согласно уговору игроков, проигравший должен был выполнить какое-нибудь забавное задание.

В ходе игры первокурсник оказался единственным проигравшим. И приятели пожелали, чтобы "аутсайдер" затолкал в задний проход сосиску. Доставать инородное тело пришлось уже хирургам одного из столичных стационаров.

В связи со случившимся появляется ощущение, что современное российское  студенчество деградировало до уровня советских "пэтэушников". Впрочем, радкует то, что молодой человек вряд ли смог нанести себе травмы из-за нетвердой консистенции продукта мясопереработки, в отличие от героя более ранней аналогичной истории.

Пару недель назад мы рассказывали о том, что столичным хирургам пришлось извлекать морковь из заднего прохода бывшего IT-специалиста одной из компаний Москвы. Обратившийся к медикам мужчина пояснил, что он впал в депрессию из-за потери работы и ухода возлюбленной и решил немного расслабиться под воздействием алкоголя. Злополучный корнепод москвич позаимствовал на кухне у матери на закуску, но под воздействием винных паров решил использовать овощ не по назначению. Сексуальный эксперимент на пьяную голову закончился исчезновением морковки в недрах организма незадачливого москвича.

 

Также читайте:

Школьные психологи раскрыли секс-преступление против московской семиклассницы

Управлявший "Порше" столичный пенсионер почувствовал недомогание и погиб в ДТП

В Москве девушка пострадала при падении лифта и почти четверть суток пробыла его "пленницей"

 

 

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

 

AnaRender