Вы здесь

Отец девятилетней Алисы Тепляковой озвучил стоимость психологической консультации у его дочери

Вадим Цыганов
Отец девятилетней Алисы Тепляковой озвучил стоимость психологической консультации у его дочери

Отец самой юной студентки психфака МГУ Алисы Тепляковой Евгений Тепляков назвал цену за услугу консультации психолога, которую может провести его девятилетняя дочь. О расценках наставник "юного дарования" написал в семейном блоге в "Живом журнале".

 

В одном из постов господин Тепляков озвучил намерение дать почитать  девятилетней Алисе "Психологию интеллекта и одаренности" Дмитрия Ушакова. Поскольку, по словам амбициозного  отца, его дочери пора учиться "работать с одаренными детьми".

В ответ одна из комментаторш поста посетовала, что ее сын делает успехи в учебе, но не понимает математику, и поинтересовалась, может ли юная студентка МГУ "подтянуть" мальчика по нужному предмету. На что отец девочки пафосно ответил подписчице: "Боюсь, вы финансово не потянете".

Причем, по словам Евгения Теплякова,  психологическая консультация Алисы по вопросу одаренности мальчика также влетит потенциальным клиентам в копеечку. Профессионализм своей дочери Евгений оценил в 50 тысяч рублей за академический час.

Столь высокие расценки отец Алисы установил из-за того, что девочка, по его словам, - уникальный специалист, находящийся в постоянном цейтноте. Напомним, ранее "воспитатель гениев",  устроил очередной скандал в МГУ, заявив в полицию об незаконном удержании его дочери на экзамене.

На наш же взгляд, из-за того, что действия Теплякова неадекватны во всем, есть опасения, что консультации специалистов вскоре могут понадобиться его дочери. И дай Бог, если это будет всего лишь психолог.

Также читайте:

У входа в Госдуму в Москве строительные леса обрушились на машину автопарка Управделами Президента

Под Москвой мать заперла двух малышей без еды и ушла в пьяный загул

Умерла звезда "Стиляг" Евгения Брик

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Когда застройщик сам строит социальные объекты это обходится дешевле и быстрее, чем когда за дело берутся петербургские власти. Как пишет «Петербургская газета», специализированный застройщик «Созидание» (Setle Group) выступил с инициативой построить детский сад в Выборгском районе Петербурга. Работы уже ведутся.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/11/22167kogda-zastroyshchik-sam-stroit-socialnye-obekty-eto-obhoditsya-deshevle-i

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Памятники в Петербурге разрушаются, пока Беглов говорит о важности сохранения объектов архитектуры. Как пишет «Петербургская газета»,  губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов заявил о важности сохранения памятников культурного наследия в городе. Однако реальное состояние объектов архитектуры ставит под сомнение слова градоначальника.

https://petrogazeta.ru/material/2022/02/11/22166pamyatniki-v-peterburge-razrushayutsya-poka-beglov-govorit-o-vazhnosti