Московский

Монитор
Пятница, 23 Августа 2019 14:32

Сеть «взорвал» кот, который не смог облизаться из-за толстого живота

0
26 июня 2019 г. 11:56
Маргарита Шишкина
Сеть «взорвал» кот, который не смог облизаться из-за толстого живота

Ожирением страдают не только люди, но и животные. В этом очередной раз убедились пользователи Сети, посмотрев ролик с котом из австралийского города Аделаида.

 

Владельцы пушистого домашнего питомца по кличке Фанни засняли его тщетные попытки облизаться на камеру. Ролик оказался в распоряжении издания The Daily Mail.

На кадрах запечатлено, как кот пытается принять нужную позу для того, чтобы облизать себя. Однако раз за разом его постигает неудача - из-за толстого живота у него просто не получается подняться. В конечном счете Фанни так и не смог воплотить в жизнь желаемое и остался лежать на полу.

Кадры стремительно набирают популярность в Сети.

Напомним, ожирением страдают многие домашние питомцы. Причиной этого является изобилие высококалорийных кормов для животных, малоподвижный образ жизни и перекармливание. Особенно острой проблема ожирения домашних животных стала в крупных мегаполисах. Там собаки и кошки в 2 раза весят больше нормы. В большинстве случаев хозяева проводят весь день на работе, из-за чего животные круглые сутки сидят взаперти.

За рубежом в некоторых ветеринарных клиниках стали вводить курсы по снижению веса домашних питомцев.

 

Читайте также: Ребенка к кровати больницы в Москве пыталась привязать студентка-практикантка

Москвичи засняли полыхающие траву и лес у поселка Терехово

AnaRender