В Тверском районе «пьяный» спорткар устроил ДТП с несколькими пострадавшими

Медицинская помощь потребовалась водителям «Mercedes AMG GT» и «Skoda Octavia», в салоне которой находилось трое пассажиров. Врачи оценивают состояние одной из женщин как тяжелое.

Произошла дорожная авария в центре Москвы, на 1-й Тверской-Ямской. Ближе к двум часам ночи пятницы водитель немецкого спорткара протаранил столб, после чего — ехавший впереди таксомотор и перевернулся.

Как следует из видеозаписи с места происшествия, выложенной Дептрансом, «AMG GT» просто мчался. После того как не разъехался с мачтой освещения, московский «шумахер» пролетел с десяток (а может, и все два десятка) метров, прежде чем столкнуться с чешской иномаркой.

Осведомленные источники рассказывают, что таксист ехал с тремя пассажирами: двумя молодыми женщинами и мужчиной. Как прозвучало выше, одна из пассажирок «Octavia» в тяжелом состоянии была доставлена в медучреждение. Насколько сильно пострадал виновный в дорожном происшествии, не сообщается.

По данным столичной прокуратуры, 21-летний парень, управлявший спорткаром, находился под действием алкоголя. Плюс к тому, он незаконно сел за руль автомобиля, поскольку не имеет водительского удостоверения. Прокуроры обещают проконтролировать начатую по факту ДТП на 1-й Тверской-Ямской проверку.

Источники утверждают, что принадлежит «Mercedes» Андрею Пальора — 33-летнему основателю одного из любительских ФК, «FC Panthers». Кем приходится ему виновник дорожного происшествия, неизвестно.

 

Ранее на сайте:

Заслуженную артистку России заподозрили в обороте запрещенных веществ

В Подмосковье будут судить мужчину, устроившего три поджога с суммарным ущербом почти на сто миллионов рублей

Спасая от алкоголизма сына, московская пенсионерка раскопала по совету аферистки две могилы