Вы здесь

Две школьницы стали жертвами педофилов в московской квартире

Вадим Цыганов
Две школьницы стали жертвами педофилов в московской квартире

В российской столице педофилы напоили и совратили двух несовершеннолетних особ. Инцидент произошел в съемной квартире.

 

Согласно данным источника, в правоохранительные органы обратилась мать одной из пострадавших девочек, заинтересовавшаяся похождениями дочери. Женщина рассказала, что благодаря приложению смартфона, по которому она отслеживала передвижения дочери-шестиклассницы, она смогла понять, что та находится в квартире неизвестного лица.

На место происшествия выехали правоохранители, которые выяснили, что по указанному заявительницей адресу проживают двое молодых людей - 22-х и 18-и лет. Парни-квартиросъемщики, после совместного распития горячительных напитков  с находящейся под негласным родительским надзором шестиклассницей, а также с еще одной девочкой - ученицей восьмого класса, вступили с юными собутыльницами в половую связь.

По факту произошедшего проводится проверка. Выясняются все причины и обстоятельства инцидента.

На наш вызгляд, интерес девочки к взрослому мужчине понятен - ощущение "взрослости". А вот интерес мужчины к несовершеннолетней вызывает вопросы и осуждение у нормальных людей. Разницу в жизненном опыте еще никто не отменял, и любители "лолит", снедаемые комплексами, явно не подтягивают "малолетку" до своего уровня, а пытаются в целях удовлетворения полового истинкта опуститься до ее мировосприятия.  Думается, что любому родителю не хотелось бы, чтобы их дочь "близко общалась"  с великовозрастным "возлюбленным". Напомним, ранее сообщалось, что в Госдуме задумались о снятии моратория на казнь для педофилов и убийц.

Также читайте:

В хостеле в центре Москвы мужчину избили за попытку обнять постояльца

В Москве сын избил мать и оставил умирающую на растерзание голодной собаке

Полицейскому-сутенеру из Внуково инкриминируют изготовление и распространение "недетского" контента с подростками

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter