Вы здесь

Экс-вице-президент КамАЗа найден мертвым в квартире на юго-востоке Москвы

Вадим Цыганов
Экс-вице-президент КамАЗа найден мертвым в квартире на юго-востоке Москвы

Бывшего вице-президента КамАЗа Юрия Борисова обнаружили без признаков жизни в квартире одного из домов по Мячковскому бульвару в Москве (район Марьино Юго-Восточного административного округа).

 

Тело 74-летнего мужчины с многочисленными ушибами и ссадинами нашел его  сын, он и сообщил 7 января о произошедшем в правоохранительные органы.

По словам сына погибшего, в последний раз он видел отца в Новый год, после праздничного застолья Юрий Борисов уехал к себе домой и почти неделю не общался с родными. В Рождество сын не смог дозвониться до родителя и отправился в его  квартиру, где обнаружил отца мертвым.

Труп мужчины лежал в крови на кухне. Дверь в жилище была закрыта на пару замков. Как установили криминалисты, давность наступления смерти на момент обнаружения тела составляла половину суток.

В обстоятельствах гибели Борисова сейчас разбираются стражи порядка. Рассматриваются несколько версий произошедшего, в том числе - нападение. Официальные источники пока не давали комментариев по поводу инцидента.

Борисов работал на автогиганте с 1977 года на различных должностях - от замначальника отдела до первого зама гендиректора и вице-президента, руководящую должность на КамАЗе оставил в начале 2000-х Также ранее Юрий Борисов занимал пост главы департамента реструктуризации и новых проектов ОАО "Русский алюминий".

Напомним, ранее сообщалось, что ПАО "КАМАЗ" рассматривает вопрос о привлечении на свои заводы сидельцев пенитенциарных учреждений. Это необходимо для компенсирования дефицита рабочей силы. Так что, если к смерти Борисова кто-то приложил руку, у него появится возможность искупить вину ударным трудом на родном предприятии покойного.

Также читайте:

Пассажира метрополитена Москвы избили пистолетом по голове

В Москве двоих приезжих задержали за избиение мужчин ружьем

В Москве маленький ребенок пострадал от искавшей бомбу полицейской собаки

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter