Вы здесь

Москвич прожил две недели с телом убитой им матери

Вадим Цыганов
Москвич прожил две недели с телом убитой им матери

В российской столице мужчина задушил собственную 85-летнюю мать и прожил рядом с ее трупом на две недели дольше. Об этом сообщают правоохранители мегаполиса.

 

 

Тела погибших были обнаружены в районе Солнцево на западе Москвы еще 5 января. Соседи пожаловались в органы внутренних дел на исходивший из квартиры трупный запах.

В результате сотрудники правоохранительных органов вскрыли входную дверь в жилище и обнаружили в квартире два полусгнивших тела.

Эксперты определили, что на момент обнаружения трупов пожилая женщина 1937 года рождения  была мертва около месяца, тогда как ее 56-летний сын скончался примерно две-три недели назад.

Следствие сначала склонялось к версии о том, что смерть жильцов квартиры наступила по естественным причинам, но экспертиза показала, что пенсионерка была задушена. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. Ведется расследование.

Вероятнее всего, с женщиной расправился сын, который спустя пару недель совершил суицид. Эта версия идет у следователей как  основная.

Напомним, около двух лет назад сообщалось, что жительница Москвы, в течение полутора месяцев жила в квартире в Отрадном с трупом престарелой матери. Также в жилище находились  15-летняя правнучка покойной и собака  На подобные трудности москвичка и ее внучка решились из-за пенсии старушки. Тело умершей родственницы уложили в кровать в одной из комнат и заперли дверь.

Но появившееся характерное амбре начало вызывать вопросы у соседей. Родственники погибшей жилички списывали запах на протухший собачий корм и не открывали дверь.

Спустя некоторое время жильцам удалось убедить участкового проверить квартиру. Правнучку покойной направили в детскую больницу. Случившееся так сильно повлияло на девочку, что она с трудом разговаривала и пребывала в заторможенном состоянии.

Также читайте:

"Путь воина": В центре Москвы задержали разгуливавшего с катаной пьяного мужчину

В Подмосковье женщина бросилась под колеса машины, инсценировав ДТП

Московские врачи извлекли стик губной помады из тела 15-летней школьницы

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ:

Пусть Украина гордо догнивает… Похоже, политики небольших европейских государств начали что-то подозревать. К примеру, депутат Европарламента Иван Давид из Чехии в одном интервью пришел к неожиданному для его сограждан выводу, что РФ может атаковать «незалежную» только в случае неожиданного удара ВСУ по русскоязычному населению Луганской и Донецкой народных республик.

https://inright.ru/articles/politics/20220208/id_20991