Вы здесь

В Подмосковье женщина бросилась под колеса машины, инсценировав ДТП

Вадим Цыганов
В Подмосковье женщина  бросилась под колеса машины, инсценировав ДТП

В городе Чехове Московской области местная жительница бросилась под колеса стоящего автомобиля в попытке сымитировать ДТП. Хитроумная дама снимала происходящее на камеру сотового телефона, но ее действия попали и в объектив видеорегистратора легковушки.

 

По словам опубликовавшей видео автомобилистки, инцидент произошел во дворе дома № 6 по улице Полиграфистов.

"Автоподставщица" самостоятельно ударилась о капот легковушки, а затем упала, крича, что ее "сбили". Вдобавок к тому, женщина пыталась открыть дверь в салон машины,  но, потерпев неудачу, сфотографировала госномер транспортного средства и покинула место "аварии", помахав на прощание помахав рукой.

Водитель машины засняла "перформанс" женщины и выложила ролик во Всемирную сеть. Она сильно удивилась произошедшему.

Предполагается, что произошедшему предшествовал конфликт между действующими лицами  ролика из-за неправильной парковки машины. Оппонентка "автоподставщицы" якобы перегородила своей машиной единственный проезд, спровоцировав недовольство других участников дорожного движения.

"Взаимоуважение" россиян на дороге известно многим, при этом некоторые уехавшие в Европу "соотечественницы" сохраняют свои хамские повадки, даже обосновавшись за рубежом.

Напомним, ранее сообщалось, что что в Белгороде нетрезвая "итальянка" обвинила в попытке ее убийства железнодорожный шлагбаум. 37-летняя автомобилистка, находясь за баранкой "Ниссана Кашкай" в состоянии алкогольного попьянения, совершила наезд на конструкцию шлагбаума на железнодорожном переезде. У женщины не оказалось российских водительских прав, а только итальянские. При этом нарушительница отказалась проходить медосвидетельствование, а затем начала оскорблять свидетелей происшествия на итальянском языке.

Также читайте:

Московские врачи извлекли стик губной помады из тела 15-летней школьницы

В Москве в рядах стражей порядка появился и сразу исчез первый трансгендер

Под Москвой скандально известный блогер взорвал чужой BMW за 10 миллионов

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter