Вы здесь

В Москве девушка пострадала после происшествия со "взбесившимся" лифтом

Вадим Цыганов
В Москве девушка пострадала после происшествия со "взбесившимся" лифтом

На севере российской столицы девушка пострадала, когда лифт с 21-го этажа резко рванул вниз, а потом вновь вверх. Инцидент случился в многоэтажном жилом доме на улице Дыбенко (район Ховрино Северного административного округа мегаполиса).

 

24-летняя девушка зашла в кабину подъемника, которая доехала до 21-го этажа, после чего дернулась и полетела вниз. "Взбеситвшийся" лифт, проехав пару этажей,  вновь повез пассажирку вверх - только уже на 22-й этаж.

Жиличка дома от внезапности упала и получила ушиб тканей поясничного отдела позвоночника.

Госпитализация пострадавшей, к счастью, не понадобилась. После оказания девушке необходимой медицинской помощи ее отпустили лечиться дома.

По факту происшествия ведется проверка.

Накпомним, минувшей осенью мы рассказывали о том, что в жилкомплексе "Арт" в подмосковном Красногорске девушку чуть не убил лифт. Подъемник с пассажиркой поехал наверх, но не затормозил на нужном этаже, а резко рванул вверх. В результате девушка упала и потеряла сознание. Очнулась пострадавшая там же, вся в крови. Когда девушку вытащили из кабины сотрудники УК, она рассказала, что в самом лифте ив шахте в момент ЧП ощущался запах гари.

Стоит подчеркнуть, что подобные инциденты происходят не только в обычных жилых домах, но и, например, в Международном деловом деловом центре "Москва-сити", где в середине декабря лифт с пассажиром сорвался и пролетел 13 этажей. Поскольку в небоскребе находятся офисы многих очень богатых россиян, значит, дело не в пренебрежении жизнями простых соотечественников, а в банальном непрофессионализме, который уже стал в нашей стране повсеместным.

Также читайте:

Столичные косметологи подвигли женщину на взятие кредита в 660 тысяч рублей для "лечения волос"

В Москве экс-бойфренд попытался изнасиловать девушку после прощального свидания

Брачная аферистка из Москвы "развела" гражданина Германии на 200 тысяч евро

"Московский Монитор" в соцсетях:

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter