Московский

Монитор
Среда, 19 Января 2022 23:52

На северо-востоке Москвы 47-летний «рэмбо» расстрелял обидчиков своего сына

0
14 января 2022 г. 10:2
Василий Бабушкин
На северо-востоке Москвы 47-летний «рэмбо» расстрелял обидчиков своего сына

Выйдя из ночного клуба, восемнадцатилетний парень повздорил с двумя мужчинами, после чего атаковал их перцовым баллончиком. Когда же получил решительный отпор, вызвал на подмогу родителя.

Драка со стрельбой произошла возле одного из заведений на Академика Королева (северо-восток Москвы). После небольшой перепалки с обидчиками сына 47-летний мужчина достал травматический пистолет и стал бить его рукояткой по рукам и головам визави. Перед тем как со своим отпрыском сесть в машину, «Рэмбо-2» несколько раз выстрелил в них. По данным правоохранителей, одному из пострадавших потребовалась госпитализация. У него – перелом кисти. Одна из пуль попала в лоб.

При обыске квартиры брутала, которая находится на Большой Марфинской (также Северо-Восточный админокруг), оперативники нашли внушительный арсенал из охотничьих ружей и карабинов с патронами к ним, тот самый травмат. Как отмечают в столичном главке МВД, на все оружие у мужчины имеется разрешение. Однако не обошлось без сюрпризов. Большой интерес у стражей порядка вызвали два контейнера с электроподогревом. Хозяин честно признался, что выращивает саnnabis, но исключительно для собственных нужд. Тем не менее растения было решено отправить на экспертизу.

Дело на него заведено пока только по хулиганской, 213-й, статье УК России. За грубое нарушение общественного порядка с применением оружия обвиняемому грозит до семи лет лишения свободы. Это в худшем случае. У москвича еще есть шанс отделаться штрафсанкциями или исправработами. Его сын проходит свидетелем.

РАНЕЕ НА САЙТЕ: Пассажира метрополитена Москвы избили пистолетом по голове

 

«Московский Монитор» в соцсетях:  

Telegram  Facebook  Facebook  Одноклассники  ВКонтакте  Twitter

AnaRender